sábado, 26 de março de 2011

Bolo Danadinho

Ingredientes



2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de açúcar

1 xícara (chá) de chocolate em pó

1 xícara (chá) de iogurte natural

3 ovos

2 colheres (sopa) de manteiga

1 colher (sopa) de fermento em pó

Margarina e farinha de trigo para untar



Cobertura:

2 Danetes® de chocolate

1/2 xícara (chá) chocolate granulado



Modo de Preparo

Em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa. Coloque em

uma fôrma untada e enfarinhada. Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até estar no ponto. Retire do forno e deixe esfriar. Espalhe o Danete® por cima e polvilhe com o granulado. Leve à geladeira por 2 horas.



Colaboradores
Culinarista: Mirian Soro
Foto: Stella Handa/Rosa Kloser/Zulmira Fatima dos Santos

http://guiadereceitas.uol.com.br/receitas/2321-Receita-de-Bolo-danadinho-
 
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário