sábado, 5 de março de 2011

Bolo Cremoso de Coco e Leite Condensado

Ingredientes



. 4 ovos

. 1 xícara (chá) de leite

. 3 colheres (sopa) de farinha de trigo

. 2 xícaras (chá) de açúcar

. 1 xícara (chá) de fubá

. 2 colheres (sopa) de manteiga

. 1/2 xícara (chá) de amido de milho

. 1 e 1/2 xícara (chá) de coco ralado

. 1 colher (sopa) de fermento em pó



Cobertura:

. 1 pacote de coco ralado (100g)

. 1 lata de leite condensado



Modo de preparo


1. No liquidificador, bata os ovos, o leite, a farinha de trigo, o açúcar, o fubá, a manteiga, o amido de milho e o coco ralado.

2. Acrescente o fermento em pó e misture.

3. Coloque em uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha. Asse no forno pré-aquecido a 200ºC durante aproximadamente 40 minutos.

4. Prepare a cobertura: em uma tigela, misture o coco ralado com o leite condensado. Espalhe sobre o bolo ainda quente.


Dica: a massa, antes de assar, fica bem mole!

 
 
Site ANAMARIA
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário