sábado, 26 de março de 2011

Bolo Cetim

Ingredientes



1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó

4 ovos (claras e gemas separadas)

1 xícara (chá) de açúcar

1 xícara (chá) de chocolate em pó

1 xícara (chá) de leite

1 colher (sopa) de suco de limão

Margarina e farinha de trigo para untar



Modo de Preparo

Em uma tijela, misture a farinha, o fermento e reserve. Bata as claras em neve à mão e reserve. Bata o restante dos ingredientes no liquidificador e misture com a farinha e o fermento. Junte as claras em neve e mexa delicadamente. Coloque em uma fôrma de buraco no meio untada e enfarinhada. Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até estar no ponto. Retire do forno, desenforme e sirva.



Colaboradores
Culinarista: Mirian Soro
Foto: Stela Handa

http://guiadereceitas.uol.com.br/receitas/117-Receita-de-Bolo-cetim
 
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário