Ingredientes
1 caixa de bolo de baunilha
3 ovos
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de suco de laranja
1 pote de geléia de laranja
Margarina e farinha para untar
Modo de Preparo
Em uma tigela misture os ingredientes, menos a geléia. Coloque em uma fôrma de aro removível de 20 cm de diâmetro, untada e enfarinhada. Por cima da massa espalhe a geléia de laranja e com um garfo misture com a massa em forma de círculos. Leve ao forno preaquecido por 30 minutos, ou até que, enfiando um palito, ele saia limpo. Retire do forno, desenforme e sirva com chantilly a gosto.
Colaboradores
Culinarista: Mirian Soro
Foto: Stela Handa
http://guiadereceitas.uol.com.br/receitas/140-Receita-de-Bolo-badalado
.
1 caixa de bolo de baunilha
3 ovos
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de suco de laranja
1 pote de geléia de laranja
Margarina e farinha para untar
Modo de Preparo
Em uma tigela misture os ingredientes, menos a geléia. Coloque em uma fôrma de aro removível de 20 cm de diâmetro, untada e enfarinhada. Por cima da massa espalhe a geléia de laranja e com um garfo misture com a massa em forma de círculos. Leve ao forno preaquecido por 30 minutos, ou até que, enfiando um palito, ele saia limpo. Retire do forno, desenforme e sirva com chantilly a gosto.
Colaboradores
Culinarista: Mirian Soro
Foto: Stela Handa
http://guiadereceitas.uol.com.br/receitas/140-Receita-de-Bolo-badalado
.
0 Comentários