sábado, 26 de março de 2011

Bolo Badalado

Ingredientes



1 caixa de bolo de baunilha

3 ovos

1 colher (sopa) de manteiga

1 xícara (chá) de suco de laranja

1 pote de geléia de laranja

Margarina e farinha para untar



Modo de Preparo

Em uma tigela misture os ingredientes, menos a geléia. Coloque em uma fôrma de aro removível de 20 cm de diâmetro, untada e enfarinhada. Por cima da massa espalhe a geléia de laranja e com um garfo misture com a massa em forma de círculos. Leve ao forno preaquecido por 30 minutos, ou até que, enfiando um palito, ele saia limpo. Retire do forno, desenforme e sirva com chantilly a gosto.



Colaboradores
Culinarista: Mirian Soro
Foto: Stela Handa

http://guiadereceitas.uol.com.br/receitas/140-Receita-de-Bolo-badalado
 
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário