sábado, 19 de março de 2011

Bolo Australiano

Ingredientes:


•1 xícara (chá) de açúcar

•6 gemas

•1 tablete de chocolate meio amargo (500g)

•1 xícara (chá) de amêndoas moídas sem peles

•2 colheres (sopa) de farinha de rosca•6 claras em neve



Glacê de chocolate


•1 lata de creme de leite

•2 tabletes de chocolate meio amargo (500g)



Modo de preparo


•Bata o açúcar com as gemas, acrescente o chocolate derretido em banho maria e apenas morno.

•Sem parar de bater, acrescente as amêndoas e a farinha de rosca.

•Por último, misture as claras em neve, sem bater.

•Despeje em uma forma desmontável, untada e forrada com papel alumínio, também untado, e asse em forno quente por 25 minutos.

•Depois de desenformado e frio, cubra com o glacê de chocolate.



Glacê de chocolate


•Aqueça o creme de leite em banho maria, acrescente o chocolate ralado.

•Mexa até ligar completamente.

•Deixe esfriar um pouco e cubra o bolo.






Fonte: http://www.culinaria-receitas.com.br/bolos/bolo-australiano.html#ixzz1H4BckLbb
 
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário