Ingredientes:
•6 ovos inteiros
•6 colheres (sopa) de açucar
•6 colheres (sopa) de chocolate em pó
•1 colher de (sopa) rasa de fermento em pó
•4 colheres (sopa) de margarina
•100 g de coco ralado
Cobertura
•200 g de chocolate ao leite o meio amargo se preferir
•1 lata de creme de leite sem o soro
Modo de preparo
•Bata todos os ingredients no liquidificador.
•Despeje a massa numa forma untada de 25 cm 18 cm cme leve ao forno moderado preaquecido (180 C) por 20 minutos.
•Após espalhe a cobertura.
Cobertura
•Derreta o chocolate em banho maria.
•Retire do fogo e acrescente o creme de leite.
•Misture vigorosamente para formar um creme homogêneo.
•Realmente ele fica baixinho.
Fonte: http://www.culinaria-receitas.com.br/bolos/bolo-angola.html#ixzz1H49Nqw4d
.
•6 ovos inteiros
•6 colheres (sopa) de açucar
•6 colheres (sopa) de chocolate em pó
•1 colher de (sopa) rasa de fermento em pó
•4 colheres (sopa) de margarina
•100 g de coco ralado
Cobertura
•200 g de chocolate ao leite o meio amargo se preferir
•1 lata de creme de leite sem o soro
Modo de preparo
•Bata todos os ingredients no liquidificador.
•Despeje a massa numa forma untada de 25 cm 18 cm cme leve ao forno moderado preaquecido (180 C) por 20 minutos.
•Após espalhe a cobertura.
Cobertura
•Derreta o chocolate em banho maria.
•Retire do fogo e acrescente o creme de leite.
•Misture vigorosamente para formar um creme homogêneo.
•Realmente ele fica baixinho.
Fonte: http://www.culinaria-receitas.com.br/bolos/bolo-angola.html#ixzz1H49Nqw4d
.
0 Comentários