sábado, 19 de março de 2011

Bolo Angola

Ingredientes:


•6 ovos inteiros

•6 colheres (sopa) de açucar

•6 colheres (sopa) de chocolate em pó

•1 colher de (sopa) rasa de fermento em pó

•4 colheres (sopa) de margarina

•100 g de coco ralado



Cobertura


•200 g de chocolate ao leite o meio amargo se preferir

•1 lata de creme de leite sem o soro



Modo de preparo


•Bata todos os ingredients no liquidificador.

•Despeje a massa numa forma untada de 25 cm 18 cm cme leve ao forno moderado preaquecido (180 C) por 20 minutos.

•Após espalhe a cobertura.



Cobertura


•Derreta o chocolate em banho maria.

•Retire do fogo e acrescente o creme de leite.

•Misture vigorosamente para formar um creme homogêneo.

•Realmente ele fica baixinho.





Fonte: http://www.culinaria-receitas.com.br/bolos/bolo-angola.html#ixzz1H49Nqw4d
 
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário