sábado, 26 de março de 2011

Bolo Amaretto

Ingredientes



1 caixa de mistura para bolo sabor baunilha

1 caixa de pó para pudim sabor baunilha

4 ovos

1/2 xícara (chá) de água

3 colheres (sopa) de licor tipo Amarula

1/2 xícara (chá) de óleo

Margarina e farinha de trigo para untar


Cobertura:

1/2 xícara (chá) de licor tipo Amaretto

1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro


Modo de Preparo

Bata no liquidificador a mistura para bolo, a mistura para pudim, os ovos, a água, o licor tipo Amarula e o óleo até ficar homogêneo. Unte e enfarinhe uma fôrma redonda e despeje a massa. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Desenforme e deixe esfriar. Faça furos com um palito. À parte, misture o licor tipo Amaretto com o açúcar de confeiteiro até ficar homogêneo. Espalhe sobre o bolo e leve à geladeira por 1 hora. Decore como desejar e sirva em seguida.



Colaboradores
Culinarista: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora
Foto: André Fortes

http://guiadereceitas.uol.com.br/receitas/683-Receita-de-Bolo-Amaretto
 
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