Ingredientes
1 caixa de mistura para bolo sabor baunilha
1 caixa de pó para pudim sabor baunilha
4 ovos
1/2 xícara (chá) de água
3 colheres (sopa) de licor tipo Amarula
1/2 xícara (chá) de óleo
Margarina e farinha de trigo para untar
Cobertura:
1/2 xícara (chá) de licor tipo Amaretto
1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
Modo de Preparo
Bata no liquidificador a mistura para bolo, a mistura para pudim, os ovos, a água, o licor tipo Amarula e o óleo até ficar homogêneo. Unte e enfarinhe uma fôrma redonda e despeje a massa. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Desenforme e deixe esfriar. Faça furos com um palito. À parte, misture o licor tipo Amaretto com o açúcar de confeiteiro até ficar homogêneo. Espalhe sobre o bolo e leve à geladeira por 1 hora. Decore como desejar e sirva em seguida.
Colaboradores
Culinarista: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora
Foto: André Fortes
http://guiadereceitas.uol.com.br/receitas/683-Receita-de-Bolo-Amaretto
.
1 caixa de mistura para bolo sabor baunilha
1 caixa de pó para pudim sabor baunilha
4 ovos
1/2 xícara (chá) de água
3 colheres (sopa) de licor tipo Amarula
1/2 xícara (chá) de óleo
Margarina e farinha de trigo para untar
Cobertura:
1/2 xícara (chá) de licor tipo Amaretto
1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
Modo de Preparo
Bata no liquidificador a mistura para bolo, a mistura para pudim, os ovos, a água, o licor tipo Amarula e o óleo até ficar homogêneo. Unte e enfarinhe uma fôrma redonda e despeje a massa. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Desenforme e deixe esfriar. Faça furos com um palito. À parte, misture o licor tipo Amaretto com o açúcar de confeiteiro até ficar homogêneo. Espalhe sobre o bolo e leve à geladeira por 1 hora. Decore como desejar e sirva em seguida.
Colaboradores
Culinarista: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora
Foto: André Fortes
http://guiadereceitas.uol.com.br/receitas/683-Receita-de-Bolo-Amaretto
.
0 Comentários