sábado, 19 de março de 2011

Bolo Almofadas Francesas

Ingredientes:


Massa


4 unidade(s) de gema de ovo

1 1/2 xícara(s) (chá) de amido de milho

1 xícara(s) (chá) de açúcar

1 colher(es) (sopa) de raspas de limão

4 unidade(s) de clara de ovo em neve



Cobertura


1 xícara(s) (chá) de açúcar

1 colher(es) (sopa) de suco de limão

4 colher(es) (sopa) de água



Massa


Bata na batedeira as gemas com o açúcar até aumentar o volume.

Adicione o amido de milho e bata. Em seguida, acrescente as raspas de limão. Bata até misturar.

Retire da batedeira e incorpore delicadamente as claras em neve

Coloque a massa em uma fôrma untada.

Leve ao forno médio, pré-aquecido, até que ao enfiar o palito na massa, ele saia limpo.



Cobertura

Misture bem todos os ingredientes. Despeje a cobertura sobre o bolo ainda quente, logo que tirá-lo do forno.

 
 
 
Fonte http://cybercook.terra.com.br/
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