terça-feira, 29 de março de 2011

Bolachinhas de Páscoa Decoradas

INGREDIENTES




- 3 xícaras (Chá) de farinha de trigo

- 1xícara (Chá) de manteiga ou margarina em temperatura ambiente

- 1 xícara (Chá) de açúcar

- 4 colheres (sopas) de chocolate em pó

- 3 ovos levemente batidos

- 1 xícara (Chá) de farinha de castanha de caju (triture as castanhas de cajú)



MODO DE FAZER



Modo de Fazer:

Misture todos os ingredientes secos em uma tigela, faça um buraco no meio e coloque a margarina e os ovos, misture todos os ingredientes e depois sove com as mãos.

O ponto da massa é quando ela estiver totalmente homogênea e não estiver grudando nas mãos.

Divida em três pedaços e leve a geladeira por no mínimo 30 minutos.

Após este período estique a massa entre dois plásticos, corte os biscoitos com cortadores e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por 5 minutos.



Dicas de confeitos:

Depois de frio, use Glacê Real, Pasta Americana, Fondant, Chocolates, Confeitos, para decorar os biscoitos, usando assim sua criatividade.



Obs.Para preparar a massa, se preferir, use batedeira com o batedor para massa pesada.





Preço de custo: R$ 9,50

Preço de venda: R$ 80,00



Mônica Xavier - culinarista
Contato: (11) 9935-0545
Mulheres
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário