terça-feira, 8 de março de 2011

Bisteca com Molho de Mandioquinha


Ingredientes



. 1 kg de bisteca suína

. Suco de 2 limões

. 1 cubo de caldo de carne

. 2 colheres (sopa) de água fervente

. 4 colheres (sopa) de óleo

. 1 cebola média cortada em pétalas

. 3 tomates sem pele e sementes picados

. 500g de mandioquinha cortada em rodelas

. Sal e pimenta a gosto

. 2 xícaras (chá) de água fervente

. 2 colheres (sopa) de salsa picada



Modo de preparo

1. Tempere a carne com o suco de limão e o caldo de carne dissolvido na água.

2. Em uma panela, aqueça o óleo e frite as bistecas até dourar.

3. Acrescente a cebola, o tomate, a mandioquinha, o sal, a pimenta e a água. Deixe cozinhar até a mandioquinha ficar bem macia.

4. Desligue o fogo e salpique a salsa. Sirva em seguida.



Dica: sirva acompanhado de arroz branco.

 
 
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