Ingredientes:
· 4 unidades de bisteca suína
· 4 dentes de alho picados
· Sal a gosto
· Suco de 1/2 limão
· 1 maço de escarola
· 2 colheres (sopa) de azeite
· 1 cebola cortada em rodelas
· 1 pimentão amarelo cortado em cubos
· Sal a gosto
· Pimenta dedo-de-moça picada a gosto
Modo de preparo:
Tempere as bistecas com o alho, o sal e o limão. Reserve. Lave bem as folhas de escarola e corte-as em tiras. Reserve. Em uma frigideira, aqueça o azeite, refogue a cebola e o pimentão. Acrescente a escarola, tempere com sal e pimenta, misture tudo levemente, tampe a panela e desligue o fogo para que a escarola cozinhe com o vapor e fique crocante. Grelhe as bistecas dos dois lados até dourar. Sirva com o refogado de escarola. Este prato pode ser acompanhado de arroz branco.
Site DELÍCIAS DA CALU
.
0 Comentários