terça-feira, 8 de março de 2011

Bisteca com Escarola


Ingredientes:



· 4 unidades de bisteca suína

· 4 dentes de alho picados

· Sal a gosto

· Suco de 1/2 limão

· 1 maço de escarola

· 2 colheres (sopa) de azeite

· 1 cebola cortada em rodelas

· 1 pimentão amarelo cortado em cubos

· Sal a gosto

· Pimenta dedo-de-moça picada a gosto



Modo de preparo:

Tempere as bistecas com o alho, o sal e o limão. Reserve. Lave bem as folhas de escarola e corte-as em tiras. Reserve. Em uma frigideira, aqueça o azeite, refogue a cebola e o pimentão. Acrescente a escarola, tempere com sal e pimenta, misture tudo levemente, tampe a panela e desligue o fogo para que a escarola cozinhe com o vapor e fique crocante. Grelhe as bistecas dos dois lados até dourar. Sirva com o refogado de escarola. Este prato pode ser acompanhado de arroz branco.

 
 
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