terça-feira, 29 de março de 2011

Biscoitinhos Crocantes


Quem é que resiste a um belo café da manhã ou um reforçado chá da tarde com guloseimas deliciosas?
Para incrementar ainda mais seu cardápio tem uma receita incrível de Biscoitinhos Crocantes que derretem na boca e são ideais para deixar seu dia ainda mais gostoso.
Com ingredientes simples e que certamente você já tem em casa, faça esta receita rápida, prática e inigualável.


Ingredientes:


250 gramas de margarina

2 xícaras (chá) de açúcar

4 gemas

3 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 raspa de limão



Modo de Preparo:

Preaqueça o forno em temperatura média (200 °C). Na batedeira, bata a margarina com o açúcar e, quando formar uma pasta homogênea, adicione as gemas, uma a uma. Desligue a batedeira, acrescente aos poucos a farinha de trigo e as raspas. Com as mãos, misture a massa até formar uma bola. Acomode a massa em uma vasilha, cubra com o plástico-filme e deixe descansar na geladeira por 20 minutos. Divida a massa em duas partes iguais. Com a ajuda de um rolo, abra uma das metades da massa entre duas folhas de plástico-filme, até obter uma espessura fina (de aproximadamente 4 mm). Com a ajuda de um aro de metal ou cortador de biscoito faça os biscoitinhos. Com cuidado, acomode-os numa assadeira e leve ao forno por 15 minutos ou até ficarem levemente dourado. Repita esse passo com a outra metade da massa.



Redatora: Tatiane Moreno
eBand Entretenimento
Sadia
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário