terça-feira, 8 de março de 2011

Bifinho de Carne Moída


Ingredientes:



· 250 g de carne moída

· 4 fatias de pão de forma em cubinhos

· 1 cebola ralada

· 2 colheres (sopa) de azeite

· 2 cebolas cortadas em anéis

· 1 colher (sobremesa) de molho inglês

· Sal e pimenta-do-reino a gosto



Modo de preparo:

Misture bem a carne moída, o pão, o sal, a pimenta e a cebola. Com as mãos úmidas, modele os bifes com a carne moída. Aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente e doure-os dos dois lados. Reserve os bifes, mantendo-os aquecidos. Na mesma frigideira ponha a cebola e o molho inglês. Frite as cebolas até ficarem bem douradas. Sirva em seguida com o bife e, se desejar, batata dourada ou arroz branco soltinho.

 
 
 
Site DELÍCIAS DA CALU
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário