quarta-feira, 2 de março de 2011

Bife à Milanesa com Salada de Batata

Ingredientes:



600 g de bife de coxão mole

½ xícara de farinha de trigo

1 ovo

½ xícara de farinha de milho

1 colher de sopa de parmesão

1 colher de chá de alecrim



Salada de batata:


1 kg de batata cozida

½ xícara de cebola picada

1 colher de sobremesa de suco de limão

1 colher de sobremesa de mostarda

½ xícara de maionese

1 colher de sopa de salsa picada

1 colher de sopa de cebolinha picada

1 ovo cozido ralado

Raspas de um limão

Sal e pimenta a gosto



Modo de preparo:

Temperar o bife com sal e pimenta. Passar na farinha de trigo, depois no ovo e por fim numa mistura de farinha de milho com parmesão e alecrim.



Salada de batata:



Cozinhar as batatas e cortar em cubos. Ainda quente, se possível, colocar a cebola, o limão, a mostarda e a maionese.

Misturar e acertar o sal e a pimenta.

Quando estiver fria, colocar a salsa e a cebolinha e enfeitar com o ovo cozido e as raspas de limão.

Temperar a batata quente, pega melhor o sabor na salada.




Chef Edu Guedes
Hoje em Dia
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário