terça-feira, 8 de março de 2011

Bife de Picanha com Molho Adocicado


Ingredientes:



. 4 xícaras (chá) de caldo de carne

. 1 xícara (chá) de açúcar mascavo

. 1 colher (chá) de molho inglês

. 1 kg de cebolinhas

. 1 colher (sopa) de estragão picado

. 1 kg de picanha em bifes

. Pimenta-do reino e sal a gosto



Modo de preparo:

Ponha o caldo de carne em uma panela e deixe ferver até se reduzir a 1 1/2 xícara (chá) de seu volume. Junte o açúcar, o molho inglês, as cebolinhas e o estragão. Cozinhe até formar um molho grosso. Mantenha aquecido. Tempere a carne com pimenta e sal. Em uma frigideira untada com a margarina, doure os bifes. Sirva imediatamente com o molho.

 
 
Site DELÍCIAS DA CALU
,

Nenhum comentário:

Postar um comentário