sábado, 19 de março de 2011

Bife Bêbado


INGREDIENTES


- 6 bifes de contra filé

- 1/2 pacote de farinha de rosca

- 6 ovos

- 2 peças de bacon fatiados

- 3 tomates maduros fatiados

- 2 pimentões verdes ou vermelhos em tirinhas

- 4 dentes de alho amassados

- 1 cebola picada

- orégano

- sal e pimenta do reino a gosto

- 1 garrafa de vinho branco seco



MODO DE FAZER


Passe os bifes já temperados no ovo batido e na farinha de rosca. Frite os bifes e deixe secar no papel toalha. Em uma panela doure 1 pouco de alho e 1 pouco de cebola. Acrescente algumas fatias de bacon, tomates, pimentão, um pouco de orégano. Deixe dar uma leve fervura sem mexer e coloque uma camada de bife. Repita camada sobre os bifes de todo restante do alho, cebola, pimentão, orégano e sal a gosto. Cubra com 01 garrafa de vinho e deixe ferver ate secar quase todo o molho, ficando um caldo grosso. Sirva com arroz.



Beth Guzzo
TV Culinária
.

Um comentário:

  1. Perfeito.... Uma das melhores carnes que já comi. Bom demais... E já fizemos sem o bacon e fica maravilhoso do mesmo jeito... Façam e amem... ❤❤❤

    ResponderExcluir