terça-feira, 8 de março de 2011

Bife Aromático com Fritas


Ingredientes



. 4 bifes de filé mignon

. 1 colher (sopa) de salsa picada

. 3 batatas médias sem casca

. 3 xícaras (chá) de óleo

. 2 xícaras (chá) de queijo parmesão

. 1 colher (sopa) de folhas de tomilho

. 2 colheres (sopa) azeite

. Sal e pimenta-do-reino a gosto



Modo de preparo

1. Tempere os bifes com a pimenta, o sal e a salsa. Reserve na geladeira.

2. Corte as batatas em palitos.

3. Aqueça o óleo em fogo médio.

4. Frite a batata até dourar.

5. Deixe escorrer e polvilhe o queijo misturado com o tomilho.

6. Aqueça o azeite numa frigideira e grelhe os bifes dos dois lados. Sirva.

 
 
 
Site DELÍCIAS DA CALU
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário