segunda-feira, 28 de março de 2011

Arroz com Creme de Legumes

Ingredientes


■1 Colher(es) de sopa Margarina


■1 Unidade(s) Dente alho amassado

■1 Xícara(s) Arroz

■2 Xícara(s) Água fervente

■1 Colher(es) de sopa Sal

■1 Unidade(s) Creme de legumes

■2 Xícara(s) Leite

■1/2 Xícara(s) Creme de leite

■1/2 Xícara(s) Uvas passas sem semente

■1 Unidade(s) Cenoura pequena ralada no ralo grosso

■1 Unidade(s) Tomate sem semente cortado em cubos

■1 Colher(es) de sopa Salsinha picada

■1/2 Xícara(s) Queijo mussarela ralado no ralo grosso



Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça a margarina em fogo médio e doure o alho. Junte o arroz e refogue por 2 minutos.

Acrescente a água, o sal e cozinhe por 15 minutos, com a panela parcialmente tampada, ou até secar todo o líquido. Reserve.

Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

Em uma panela dissolva o creme de legumes no leite. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, por 5 minutos ou até engrossar.

Retire do fogo, junte o creme de leite, as uvas passas, a cenoura, o tomate e a salsinha.

Misture ao arroz reservado e coloque em um refratário médio (31 x 19 cm). Espalhe a mussarela e leve ao forno por 5 minutos ou até derreter o queijo. Sirva em seguida.

 
 
Receita enviada por: Karen
Site Almanaque Culinário
http://www.almanaqueculinario.com.br/receita/prato-unico/arroz-com-creme-de-legumes-23229.html
 
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