quarta-feira, 30 de março de 2011

Anel Colorido

Ingredientes



1 caixa de gelatina sabor cereja

1 xícara (chá) de água quente

1 xícara (chá) de água fria

1/2 xícara (chá) de cubos de gelo

1 envelope de gelatina em pó sem sabor

1 caixa de gelatina sabor limão

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

1 xícara (chá) de frutas picadas (morango, laranja em gomos, uvas, kiwi, pêssegos, etc)

Morangos para decorar



Modo de Preparo

Dissolva a gelatina de cereja em 1/2 xícara (chá) de água quente, junte a água fria e os cubos de gelo e misture até dissolver por completo. Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar. Dissolva a gelatina sem sabor conforme as instruções da embalagem e reserve. Polvilhe a gelatina de limão na água quente restante, misture o leite condensado, o creme de leite, as frutas e a gelatina reservada. Despeje sobre a gelatina de cereja que deve estar bem endurecida. Leve à geladeira por 3 horas ou até firmar, desenforme sobre um prato, decore com morangos e sirva.



Colaboradores
Culinarista: Mariana Maluf Boszczowski
Foto: Stela Handa
http://guiadereceitas.uol.com.br/receitas/1596-Receita-de-Anel-colorido
 
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário