Ingredientes
Bolo
•4 ovos
•1 xícara (cha) de açúcar
•1 colher (sopa) de manteiga amolecida•1 xícara (cha) de leite
•1 ½ xicara (cha) de farinha de trigo•1 colher (sopa) de fermento em po
•Raspas de laranja
Cobertura
•1 xícara (cha) de suco de laranja
•Açúcar cristal para polvilhar
Modo de preparo
Bolo
•Bata os ovos até dobrarem de volume.
•Acrescente o açúcar, a manteiga, o leite e bata até todos os ingredientes se incorporarem e a massa ficar homogênea.
•Diminua a velocidade da batedeira e acrescente a farinha de trigo misturada com o fermento e as raspas de laranja.
•Aumente a velocidade e bata até obter uma massa bem cremosa.
•Unte uma assadeira média com manteiga, polvilhe a farinha de trigo e coloque a massa.
•Asse em forno médio pré aquecido por, aproximadamente, 40 minutos.
•Depois de assado, regue com o suco de laranja e polvilhe o açúcar.
Dica
•Corte o bolo em pedaços quadrados.
Fonte: http://www.culinaria-receitas.com.br/bolos/amor-aos-pedacos-de-laranja.html#ixzz1H41iay5K
.
0 Comentários