sexta-feira, 18 de março de 2011

Abre-Alas de Beterraba


Ingredientes


- 2 beterrabas cozidas (500 g)


- 300 g de cream cheese

- 50 g de queijo parmesão ralado

- 1 colher (café) de molho de pimenta

- sal e pimenta-do-reino a gosto

- cebolinha verde picada a gosto

- chicória a gosto (ou outra verdura fresca)



 Modo de Preparo


1 - Num liquidificador coloque 2 beterrabas cozidas, 300 g de

cream cheese, 50 g de queijo parmesão ralado, 1 colher (café) de

molho de pimenta, sal e pimenta-do-reino a gosto e bata até obter

uma mistura homogênea.



2 - Transfira o creme para uma tigela e misture cebolinha verde

picada a gosto. Despeje o creme em copos e leve à geladeira por

pelo menos 2 horas.



3 - Retire os copos da geladeira, decore com um ramo de chicória

sobre o creme (ou outra verdura fresca) e sirva.



- O título da receita, Abre-Alas de beterraba, faz alusão a Verde

e Rosa da Mangueira.

 
 
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