quarta-feira, 9 de fevereiro de 2011

Tortilla Espanhola

Ingredientes




2 cebolas cortadas em cubos

1 colher de sopa de alho picado

½ xícara de azeite de oliva

700 gramas de batatas cortadas em rodelas finas e cozidas ate ficarem “al dente”

Pimenta a gosto

Sal

7 ovos

½ xícara de parmesão ralado



Como Fazer

Em uma frigideira aqueça o azeite, frite o alho, junte a cebola e deixe começar a dourar. Acrescente as batatas e mexa delicadamente. Tempere com sal e pimenta. Reserve. Em uma tigela bata 7 ovos inteiros temperados com sal e pimenta e junte o parmesão. Misture as batatas aos ovos batidos.

Aqueça uma frigideira com 4 colheres de sopa de azeite. Despeje com cuidado a mistura de batatas e ovos. Deixe dourar de um lado.

Escorregue a tortilla para um prato. Cubra o prato com a frigideira e vire a tortilla para dourar do outro lado.



Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
 
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