sexta-feira, 4 de fevereiro de 2011

Torta Folhada de Frango

Ingredientes



1 embalagem de massa folhada laminada



Recheio:

2 peitos de frango refogados (com alho, cebola, extrato de tomate) e desfiados

1 xícara de caldo do refogado

1 ½ colher de sopa de farinha de trigo

Salsa picada

Sal

Pimenta a gosto

Palmito picado



Como Fazer

Engrosse o recheio no fogo misturando todos os ingredientes.

Desenrole a massa sobre uma superfície enfarinhada.

Com o fundo da forma de abrir corte 2 discos.

Coloque 1 disco sobre o fundo de 1 assadeira virada para baixo.

Cubra o disco de massa com o recheio frio, deixando uma borda de 2 centímetros livre em toda a volta. Pincele a borda com ovos.

Cubra o recheio com o outro disco e cole bem um disco no outro.

Com uma espátula faça o desenho da torta, em toda a volta.

Com a sobra da massa faça pequenas meias luas ou folhas para decorar a torta.

Pincele com gemas batidas e leve ao forno pré aquecido por 30 minutos.
 
 
 
 
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
 
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