terça-feira, 8 de fevereiro de 2011

Torta Diferente de Limão e Cream Chesse

Ingredientes



Massa:

1 ½ pacote de biscoito Maizena

3 colheres de sopa de margarina



Como Fazer

Misture os dois ingredientes e forre o fundo e a lateral de uma forma de abrir. Fure a massa com um garfo e leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos. Deixe a massa esfriar.



Recheio:

2 caixas de gelatina de limão

1 xícara de chá de água fervente

1 xícara de chá de água gelada

1 xícara de cubos de gelo

2 colheres de sopa de açúcar

200 gramas de cream cheese

1 lata de creme de leite com o soro

Raspas de limão



Como fazer:

Dissolva as duas caixas de gelatina na água fervente. Adicione a água gelada e o gelo. Mexa até dissolver. Despeje a metade da gelatina no liquidificador. Guarde a metade restante. Junte no liquidificador o açúcar, o cream cheese e o creme de leite. Coloque na forma com a massa já assada e fria. Leve ao freezer por 35 minutos. Retire do freezer, despeje a gelatina restante por cima da torta e leve à geladeira por 5 horas.

Polvilhe então com as raspas do limão.

Sirva bem gelada.
 
 
 
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
 
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