sexta-feira, 4 de fevereiro de 2011

Torta de Sorvete e Caramelo

Ingredientes



Massa:

1 pacote de biscoito maisena triturado

1 xícara de manteiga derretida



Como Fazer

Misture os ingredientes e forre o fundo de 1 forma de abrir.

Leve ao forno pré aquecido por 10 minutos.

Retire do forno e deixe esfriar.

Cubra a massa com 1 pote de sorvete de creme e alise bem.

Leve ao freezer por uma noite.



Caramelo:

2 xícaras de açúcar

1 colher de sopa de vinagre

½ xícara de água



Como fazer:

Caramele o açúcar como para pudim. Junte a água e o vinagre e deixe formar uma calda grossa. Na calda fervendo adicione 1 ½ xícara de creme de leite fresco mexendo com um fouet deixando engrossar um pouco.

Deixe esfriar e decore a torta de sorvete. Polvilhe com castanhas.
 
 
 
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
 
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