quarta-feira, 2 de fevereiro de 2011

Torta de Presunto e Queijo

Ingredientes



Massa



2 xícaras de farinha de trigo

1 colher de café de sal

2 xícaras de sopa de provolone ralado

1 creme de leite sem soro

1 ovo



Recheio:



300 gramas de mussarela ralada

400 gramas de batatas cozidas em rodelas

300gr de presunto ralado grosso



Cobertura:



3 ovos mal batidos

1 xícara de café de leite

1 colher de sobremesa de amido de milho

soro do creme de leite ( usado na massa )



Como Fazer

Massa:



Misture o trigo e o ovo.

Junte o creme de leite o sal e o queijo. Amasse bem e faça uma bola.

Descanse por 30 minutos.



Abra a massa com rolo e forre uma forma de abrir.

Encha a forma com uma camada de mussarela, uma de batata e uma de presunto. Cubra com a cobertura.

Polvilhe mussarela e parmesão e leve ao forno até dourar.
 
 
 
 
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
 
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário