quarta-feira, 2 de fevereiro de 2011

Torta de Morango e Chocolate Branco

Ingredientes



Massa:

200 gramas de biscoito Maisena triturado ate virar uma farinha

4 colheres de sopa de manteiga



Como Fazer

Misture a farinha de biscoito com a manteiga e forre o fundo de uma forma de abrir apertando bem. Leve a geladeira.



Recheio:

300 gramas de chocolate branco derretido em banho Maria

1 lata de creme de leite com o soro

300 gramas de morangos amassados com um garfo

½ xícara de cha de açúcar

1 pacote de gelatina em pó sem sabor

5 colheres de sopa de água

2 colheres de sopa de Cointreau



Como fazer:

Misture o creme de leite gelado ao chocolate já derretido.

Adicione os morangos amassados, o açúcar e o licor.

Junte a gelatina à água fria para hidratar e leve ao microondas por 15 segundos para dissolver bem. Misture ao creme de chocolate. Despeje sobre a massa na forma e leve a geladeira por 5 horas. Retire da geladeira desenforme e decore com chantily e morangos.
 
 
 
 
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
 
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