terça-feira, 8 de fevereiro de 2011

Torta de Maçã com Massa de Polenta

Ingredientes:



100 g de farinha usada para fazer polenta

1 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo

2 xícaras (chá) rasas de farinha de rosca

1/2 xícara (chá) rasa de açúcar de confeiteiro

1/3 xícara de mel

2 colheres (sopa) de azeite

400 ml de leite

2 ovos

250 g de figo fresco

1 kg de maçã

Raspas de laranja a gosto

Raspas de limão a gosto

75 g de uva-passa branca

Manteiga para untar



Modo de Preparo:

Pique todas as frutas em cubos pequenos e separe em um recipiente. Em outro, misture todos os ingredientes secos. Em seguida, adicione as frutas e misture. Por último, junte o mel, o azeite e o leite e mexa bem. Passe a mistura para uma forma untada com manteiga. Leve em forno a 180 ºC por 40 minutos ou até dourar.



eBand Entretenimento
 
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário