domingo, 20 de fevereiro de 2011

Torta de Chocolate e Limão

Ingredientes



Massa:

. 12 colheres (sopa) de chocolate em pó

. 100 g de coco ralado

. 1 colher (sopa) de manteiga

. 1 xícara (chá) de açúcar

. 8 ovos

. 1 colher (sopa) de fermento químico em pó



Recheio e cobertura:

. 1 lata de leite condensado

. Suco de 2 limões

. 2 colheres (sopa) de amido de milho

. Chocolate granulado para decorar



Modo de Preparo


Massa: bata o chocolate, o coco ralado, a manteiga, o açúcar e os ovos no liquidificador por 5 minutos. Junte o fermento e bata apenas para incorporá-lo. Despeje em uma assadeira untada e enfarinhada e leve para assar no forno médio preaquecido.

Recheio: leve ao fogo o leite condensado, o suco de limão e o amido de milho. Mexa sem parar até formar um mingau. Montagem: Recheie a massa da torta com metade do creme e cubra o bolo com o restante dessa mistura. Deixe escorrer pela lateral do bolo. Deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas. Decore com chocolate granulado.



 
 
Site ANAMARIA
 
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário