domingo, 20 de fevereiro de 2011

Torta de Chocolate com Cachaça

Ingredientes



. 200 g de biscoito Maisena

. 200 g de castanha-do-pará

. 1 xícara (chá) de manteiga sem sal

. 500 g de chocolate meio amargo

. 500 g de chocolate ao leite

. 2 e 1/2 xícaras (chá) de creme de leite

. 2 colheres (sopa) de cachaça.



Para decorar:

. Calda de chocolate

. Ramos de hortelã

. Castanhas-do-pará.



Acessório: Forma de 23 cm de diâmetro com aro removível



Modo de preparo

No liquidificador, bata o biscoito e metade da quantidade de castanha-do-pará. Em seguida junte a mistura à manteiga em temperatura ambiente e forre a forma. Derreta os dois tipos de chocolate no creme de leite morno e acrescente o restante da castanha. Junte a cachaça e misture até ficar homogêneo. Disponha a mistura na forma sobre a massa e leve ao refrigerador. Desenforme após seis horas. Decore a torta com calda de chocolate, um ramo de hortelã e a castanha picada.

 
 
 
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