sexta-feira, 4 de fevereiro de 2011

Torta de Cebola (deliciosa)

Ingredientes



Massa:



2 xícaras de biscoitos cream cracker batidos no liquidificador

4 colheres de sopa de manteiga derretida



Recheio:



4 xícaras de cebola picadinha

2 colheres de sopa de manteiga derretida.

1 xícara de leite

4 ovos

Sal e pimenta a gosto

½ xícara de parmezon ralado para polvilhar



Como Fazer

Massa:



Misture os biscoitos moídos com a manteiga.

Aperte no fundo e nos lados de uma forma de abrir.



Recheio:



Refogue a cebola picada na manteiga até que fique cozida sem dourar.

Espalhe a cebola na forma preparada .

Bata ligeiramente os ovos, junte o leite, tempere com sal e pimenta e despeje sobre a cebola.

Polvilhe com o queijo ralado e asse em forno 180° até que fique firme e comece a dourar.
 
 
 
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
 
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário