Ingredientes
Massa:
4 ovos (pesar)
Açúcar (o mesmo peso dos ovos)
Farinha de trigo (o mesmo peso dos ovos)
Manteiga (o mesmo peso dos ovos)
3 colheres de sopa de canela em pó
1 ½ colher de sopa de fermento em pó
Calda:
1 copo de açúcar
1 copo de água
2 doses de licor de cacau
Como Fazer
Massa:
Misture todos os ingredientes: ovos, açúcar, manteiga, farinha, canela e fermento.
Misture bem e leve ao forno em forma de abrir untada e enfarinhada ate enfiar um palito e ele sair limpo.
Calda:
Misture o açúcar e a água e leve ao fogo e ferva por 5 minutos.
Retire do fogo e acrescente o licor de cacau.
Quando o bolo estiver assado e quente fure-o todo com um palito e derrame a calda quente por cima de todo o bolo.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
.
Massa:
4 ovos (pesar)
Açúcar (o mesmo peso dos ovos)
Farinha de trigo (o mesmo peso dos ovos)
Manteiga (o mesmo peso dos ovos)
3 colheres de sopa de canela em pó
1 ½ colher de sopa de fermento em pó
Calda:
1 copo de açúcar
1 copo de água
2 doses de licor de cacau
Como Fazer
Massa:
Misture todos os ingredientes: ovos, açúcar, manteiga, farinha, canela e fermento.
Misture bem e leve ao forno em forma de abrir untada e enfarinhada ate enfiar um palito e ele sair limpo.
Calda:
Misture o açúcar e a água e leve ao fogo e ferva por 5 minutos.
Retire do fogo e acrescente o licor de cacau.
Quando o bolo estiver assado e quente fure-o todo com um palito e derrame a calda quente por cima de todo o bolo.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
.
0 Comentários