quinta-feira, 10 de fevereiro de 2011

Torta de Canela

Ingredientes


Massa:


4 ovos (pesar)

Açúcar (o mesmo peso dos ovos)

Farinha de trigo (o mesmo peso dos ovos)

Manteiga (o mesmo peso dos ovos)

3 colheres de sopa de canela em pó

1 ½ colher de sopa de fermento em pó



Calda:

1 copo de açúcar

1 copo de água

2 doses de licor de cacau





Como Fazer

Massa:

Misture todos os ingredientes: ovos, açúcar, manteiga, farinha, canela e fermento.

Misture bem e leve ao forno em forma de abrir untada e enfarinhada ate enfiar um palito e ele sair limpo.



Calda:

Misture o açúcar e a água e leve ao fogo e ferva por 5 minutos.

Retire do fogo e acrescente o licor de cacau.

Quando o bolo estiver assado e quente fure-o todo com um palito e derrame a calda quente por cima de todo o bolo.





Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
 
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