sexta-feira, 11 de fevereiro de 2011

Torta de Batata com Presunto, Tomate Seco e Mussarela

Ingredientes



1 kilo de batatas cozidas em água e sal e (cortadas em rodelas finas)

250 gr de presunto picado

250 gr de mussarela picada

3 ovos

2 colheres sopa de salsinha picada

Sal

Pimenta agosto

1 lata de creme de leite sem soro

margarina para untar a forma



Como Fazer

Unte e enfarinha uma forma de abrir, cubra o fundo com rodelas de batatas. Por cima coloque presunto e queijo, faça outra camada de batata e cubra com tomates secos picados.

Faça outra camada de batatas e cubra com presunto e mussarela. Bata o creme de leite e os ovos. Tempere com sal, misture a salsa picadinha e despeje sobre a torta de batatas. Polvilhe com parmezon ralado e leve ao forno até que esteja dourada. Deixe ficar morna e desenforme.








Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida

.

Nenhum comentário:

Postar um comentário