sábado, 19 de fevereiro de 2011

Torta Brigadeiro


Ingredientes



Massa:

. 2 pacotes de biscoito de leite (360g)

. 80g de margarina.



Recheio:

. 2 colheres (sopa) de margarina

. 5 colheres (sopa) de chocolate em pó

. 2 latas de leite condensado

. 1 xícara (chá) de leite

. 1 lata de creme de leite sem soro



Modo de preparo

Triture os biscoitos, misture a margarina até formar uma farofa. Forre o fundo e as laterais de uma forma de 24 cm de diâmetro com aro removível. Asse no forno preaquecido a 200º durante 10 minutos. Deixe esfriar e reserve.



Recheio: Em uma panela, misture a margarina, o chocolate em pó, o leite condensado e o leite. Leve ao fogo brando mexendo sem parar até desgrudar do fundo da panela. Retire do fogo, misture bem o creme de leite. Deixe esfriar e coloque sobre a massa. Leve à geladeira até firmar. Decore com bolinhas de chocolate.



Dica: Você pode usar o biscoito de sua preferência.

 
 
 
Site ANAMARIA
 
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário