quarta-feira, 9 de fevereiro de 2011

Terrine de Morangos

Ingredientes



1 caixa de morangos

1 caixa de gelatina de morango

200 ml de água quente

100 gramas de ricota

1 copo de leite

2 xícaras de chá de leite em pó

2 colheres de sopa de açúcar

2 envelopes de gelatina em pó incolor

200 ml de água quente



Como Fazer

Dissolva a gelatina de morango na água quente. Unte uma forma de bolo inglês com óleo de soja.

Despeje a gelatina de morango e acomode os morangos no fundo da forma.

Leve a geladeira até endurecer. Em uma tigela dissolva os dois pacotes de gelatina incolor na água quente e reserve. No liquidificador bata a ricota, o leite em pó, o leite, o açúcar e a gelatina. Despeje sobre a gelatina já endurecida e leve à geladeira por 4 horas ou até endurecer.

Desenforme e sirva com geléia de morango.






Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida

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