sexta-feira, 11 de fevereiro de 2011

Tartare de Salmão


Ingredientes

350 gramas de salmão sem pele e sem espinhas

2 colheres de salsinha picada

2 colheres de chá de suco de limão siciliano

1 colher de sobremesa de gengibre ralado

1 alho poró bem picadinho

1 colher de sopa de raspas de limão siciliano

1 colher de chá de aceto balsâmico

1 colher de chá de açúcar

2 colheres de sopa de azeite de oliva

Sal

Pimenta do reino



Como Fazer

Corte o filet de salmão em cubinhos bem pequenos. Em uma tigela misture o salmão picado, o alho poro, a salsinha, o suco e as raspas de limão, o aceto balsâmico, o sal e a pimenta do reino e deixe na geladeira por 1 hora.



Montagem:

Encha 2 aros vasados com o tartare, sobre alfaces cortadas em tirinhas.

Retire o aro com cuidado e regue com azeite.

Sirva gelado.
 
 
 
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
 
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