sexta-feira, 4 de fevereiro de 2011

Tagliatelle Verde e Branco com Camarões

Ingredientes



½ kilo de tagliatelle verde cozido “al dente”



Molho:

8 camarões grandes (ou 400 gramas do pequeno)

2 colheres de sobremesa de alho picado

10 colheres de sopa de azeite de oliva

½ xícara de salsinha picada

Sal

Pimenta a gosto

1 taça de vinho branco

½ xícara de azeite de oliva

1 xícara de parmesão ralado



Como Fazer

Cozinhe o tagliatelle em abundante água fervente.

Em uma frigideira aqueça as 10 colheres de azeite e frite os camarões temperados com sal. Deixe dourar de todos os lados. Junte o alho picado e um pouco da salsinha e deixe fritar. Adicione o vinho branco e deixe ferver até o álcool evaporar. Junte o restante do azeite, a salsa picada e corrija o sal. Escorra o tagliatelle e despeje em uma tigela. Polvilhe com o queijo e cubra com o molho de camarões. Revolva cuidadosamente e transfira para uma travessa. Sirva imediatamente.
 
 
 
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
 
.
 
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário