segunda-feira, 21 de fevereiro de 2011

Sorvete Cremoso de Morango


Ingredientes:


500 g de morangos lavados e picados

1 xícara (chá) de açúcar

1 colher (sopa) de suco de limão

3 embalagens de Creme Tipo Chantilly (600 ml)

3 claras em neve batidas com 2 colheres (sopa) de açúcar



Preparo:

Cozinhe os morangos junto com o açúcar e o suco de limão em fogo baixo por 8 minutos. Deixe esfriar e bata no liquidificador. Enquanto isso, bata o creme tipo chantilly por cerca de 3 minutos até obter picos firmes. Incorpore delicadamente as claras e o morango ao chantilly. Coloque em uma forma e leve ao freezer por cerca de 6 horas ou até endurecer. Retire do freezer 5 minutos antes de servir.



Dica: Sirva com calda de morango ou chocolate.



 
eBand Entretenimento
 
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário