segunda-feira, 28 de fevereiro de 2011

Sobremesa Delícia de Abacaxi em Calda e Gelatina

Ingredientes:



1ª camada:

. 1 embalagem de gelatina sabor abacaxi

. 250 ml de água fervente

. 3 fatias de abacaxi em calda cortadas em cubos (240 g)



2ª camada:

. 1 embalagem de gelatina sabor abacaxi

. 250 ml de leite quente

. 1 xícara (chá) de ricota (200 g)

. 2 colheres (sopa) de açúcar



Modo de preparo:

1ª camada: Dissolva bem a gelatina na água fervente e coloque em uma fôrma refratária ou taças individuais. Distribua os cubos de abacaxi em calda e leve à geladeira por aproximadamente 3 horas, ou até firmar.


2ª camada: Dissolva bem a gelatina no leite quente e bata no liquidificador junto com a ricota e o açúcar, até obter um creme homogêneo. Deixe amornar e espalhe sobre a primeira camada. Volte à geladeira por mais 3 horas.

 
 
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