quarta-feira, 2 de fevereiro de 2011

Sformatini di Carni com Salsa di Pomodori

Ingredientes



1 kilo de carne moída sem gordura

3 lingüiças frescas sem pele

2 fatias de pão de forma sem a casca e bem picadinhas

1 alho poro pequeno picado

1 colher de sobremesa de alho picado

1 colher de sobremesa de salsa picada

1 colher de sopa de manteiga

1 ovo ligeiramente batido

Tomilho fresco

1 xícara de café de creme de leite sem soro

Fatias de bacon para forrar as formas

Sal

Pimenta a gosto



Como Fazer

Misture bem todos os ingredientes e deixe descansar por 15 minutos.

Unte com manteiga forminhas individuais. Em cada uma delas coloque 2 fatias de bacon cruzadas forrando o fundo (deixe as pontas penduradas).

Encha cada forminha com a carne apertando bem com as costas de uma colher.

Polvilhe com farinha de rosca dobre as pontas das fatias de bacon por cima da carne e leve ao forno quente ate o bacon estar começando a dourar.

Desenforme os sformatini.

Forre o fundo de um prato com molho de tomate e arrume os sformatini em cima.

Decore com raminhos de ervas e sirva quente.
 
 
 
 
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
 
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário