domingo, 13 de fevereiro de 2011

Sanduíche Refrescante com Abacaxi


Ingrediente


1 Unidade(s) Abacaxi pequeno cortado em cubos pequenos

250 Grama(s) Queijo cottage amassado

4 Colher(es) de sopa margarina

1 Colher(es) de sopa Hortelã fresca picada

50 Grama(s) Damascos secos picados

8 Unidade(s) Fatias de pão de centeio



modo de preparo

1.Coloque o abacaxi picado em uma peneira e deixe escorrer por 10 minutos ou até sair todo o liquido.

2.Em uma tigela pequena junte o queijo, o creme vegetal , a hortelã os damascos até que forme um creme homogêneo. Junte o abacaxi escorrido e misture delicadamente.

3.Divida o creme entre 4 fatias de pão e cubra com as outras fatias. Sirva em seguida.

4.Dicas: utilize o abacaxi sem o miolo, para que não fique amargo. Você pode preparar o recheio e deixar na geladeira até o momento de servir. Monte os sanduíches um pouco antes de servir, para que o recheio que é bem cremoso não amoleça o pão.

 
 
Recepedia (Becel)
 
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário