quinta-feira, 3 de fevereiro de 2011

Sanduíche Doce

Ingredientes:



1 caixa de creme de leite

1 caixa de leite condensado

4 colheres (sopa) de manteiga sem sal

500g de ricota

350g de pêssegos em calda picados

2 gemas

4 colheres (sopa) de açúcar

200g de coco ralado

1 pacote de pão de forma sem casca

Fios de ovos e cerejas para decorar



Modo de Preparo:

Em um refratário, junte a ricota, o Creme de Leite, o açúcar, a Manteiga, as gemas e os pêssegos, mexa bem. Espalhe esta mistura em uma das fatias de pão e feche com outra fatia, corte-as ao meio, regue com o Leite Condensado e salpique o coco ralado. Arrume-as em uma forma coberta com papel alumínio e leve ao forno médio (220ºC) por aproximadamente 30 minutos. Decore com fios de ovos e cerejas e sirva a seguir.



Fonte: Batavo
eBand Entretenimento

Nenhum comentário:

Postar um comentário