quinta-feira, 10 de fevereiro de 2011

Sanduíche Assado

Ingredientes




1 pão de forma sem a casca

300 gramas de mussarela ralada ou fatiada

200 gramas de presunto

6 colheres de sopa de catupiry ( requeijão)



Como Fazer

Misture a mussarela com o catupiry. Recheie os sanduiches com a pasta de queijos e o presunto.



Cobertura:

4 ovos

100 gramas de parmesão ralado

½ xícara de leite

½ colher de chá de sal

2 xícaras de farinha de rosca para empanar



Como fazer:

Em uma tigela misture os ovos, o leite e o queijo parmesão e o sal.

Misture bem e passe os sanduíches nesta mistura.

Passe depois na farinha de rosca e acomode os sanduíches em tabuleiro untado e enfarinhado. Leve ao forno ate ficarem dourados e bem quentes.

Sirva imediatamente.





Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
 
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário