segunda-feira, 28 de fevereiro de 2011

Salada em Camadas

Ingredientes



.1 pé de alface americana

.1 maço pequeno de rúcula

.1 cebola cortada em fatias finas

.100 g de queijo ralado grosso

.2 tomates cortados em cubinhos

.100 g de mussarela cortada em tirinhas

.100 g de presunto cortado em tirinhas



Molho:

.1/2 xícara (chá) de azeite

.1/4 de xícara (chá) de vinagre

.1 colher (sopa) de mostarda

.1 colher (chá) de orégano

.1 colher (chá) de sal

.1 pitada de pimenta-do-reino



Acessório:

forma redonda de aro removível



Modo de preparo

Com as folhas de alface, forre o fundo e as laterais da forma. Reserve algumas folhas para cobrir a salada. Coloque, alternando camadas, a rúcula rasgada, a cebola, o queijo, o tomate, a mussarela e o presunto. Feche com a alface, cubra com papel-alumínio e leve à geladeira.



Molho:

em uma molheira, misture o azeite, o vinagre, a mostarda, o orégano, o sal e a pimenta-do-reino. Sirva com a salada desenformada.



 
Site ANAMARIA
 
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário