Ingredientes
.1 colher (sopa) de açúcar light
.1/2 xícara (chá) de vinagre branco
.1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino moída
.1 colher (chá) de sal
.1/2 colher (chá) de mostarda em pó
.4 xícaras (chá) de repolho cortado fino
.2 colheres (sopa) de creme de leite light
Modo de preparo
Ponha em uma panela o açúcar, o vinagre, a pimenta, o sal e a mostarda. Leve ao fogo e deixe ferver por um minuto ou até que o açúcar esteja dissolvido. Retire do fogo e regue o repolho. Acrescente o creme de leite e misture bem. Leve à geladeira por duas horas. Se desejar, acrescente 1/2 xícara (chá) de uva passa e uma cenoura ralada no ralo grosso.
Dica:
Você pode substituir o creme de leite por maionese light.
Site ANAMARIA
.
.1 colher (sopa) de açúcar light
.1/2 xícara (chá) de vinagre branco
.1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino moída
.1 colher (chá) de sal
.1/2 colher (chá) de mostarda em pó
.4 xícaras (chá) de repolho cortado fino
.2 colheres (sopa) de creme de leite light
Modo de preparo
Ponha em uma panela o açúcar, o vinagre, a pimenta, o sal e a mostarda. Leve ao fogo e deixe ferver por um minuto ou até que o açúcar esteja dissolvido. Retire do fogo e regue o repolho. Acrescente o creme de leite e misture bem. Leve à geladeira por duas horas. Se desejar, acrescente 1/2 xícara (chá) de uva passa e uma cenoura ralada no ralo grosso.
Dica:
Você pode substituir o creme de leite por maionese light.
Site ANAMARIA
.
0 Comentários