segunda-feira, 28 de fevereiro de 2011

Salada de Repolho

Ingredientes



.1 colher (sopa) de açúcar light

.1/2 xícara (chá) de vinagre branco

.1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino moída

.1 colher (chá) de sal

.1/2 colher (chá) de mostarda em pó

.4 xícaras (chá) de repolho cortado fino

.2 colheres (sopa) de creme de leite light



Modo de preparo

Ponha em uma panela o açúcar, o vinagre, a pimenta, o sal e a mostarda. Leve ao fogo e deixe ferver por um minuto ou até que o açúcar esteja dissolvido. Retire do fogo e regue o repolho. Acrescente o creme de leite e misture bem. Leve à geladeira por duas horas. Se desejar, acrescente 1/2 xícara (chá) de uva passa e uma cenoura ralada no ralo grosso.



Dica:

Você pode substituir o creme de leite por maionese light.

 
 
 
Site ANAMARIA
 
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário