segunda-feira, 28 de fevereiro de 2011

Salada de Inverno

Ingredientes



.2 colheres (sopa) de azeite

.1 cebola cortada em rodelas finas

.150 g de tomate cereja cortado ao meio

.1 maço de rúcula

.sal e pimenta a gosto

.azeite e vinagre balsâmico

.100 g de castanha-do-pará picada



Modo de preparo

Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite e doure a cebola. Retire a cebola e reserve. Na mesma frigideira, sem lavar, grelhe o tomate e junte-o com a cebola. Por último ponha a rúcula e deixe no fogo até murchar. Misture todos os ingredientes, tempere com o sal, a pimenta, o azeite e o vinagre balsâmico. Salpique a castanha-do-pará e sirva em seguida.



Dica:

você pode substituir a rúcula por almeirão, chicória ou agrião.

 
 
Site ANAMARIA
 
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário