Ingredientes
.2 colheres (sopa) de azeite
.1 cebola cortada em rodelas finas
.150 g de tomate cereja cortado ao meio
.1 maço de rúcula
.sal e pimenta a gosto
.azeite e vinagre balsâmico
.100 g de castanha-do-pará picada
Modo de preparo
Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite e doure a cebola. Retire a cebola e reserve. Na mesma frigideira, sem lavar, grelhe o tomate e junte-o com a cebola. Por último ponha a rúcula e deixe no fogo até murchar. Misture todos os ingredientes, tempere com o sal, a pimenta, o azeite e o vinagre balsâmico. Salpique a castanha-do-pará e sirva em seguida.
Dica:
você pode substituir a rúcula por almeirão, chicória ou agrião.
Site ANAMARIA
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.2 colheres (sopa) de azeite
.1 cebola cortada em rodelas finas
.150 g de tomate cereja cortado ao meio
.1 maço de rúcula
.sal e pimenta a gosto
.azeite e vinagre balsâmico
.100 g de castanha-do-pará picada
Modo de preparo
Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite e doure a cebola. Retire a cebola e reserve. Na mesma frigideira, sem lavar, grelhe o tomate e junte-o com a cebola. Por último ponha a rúcula e deixe no fogo até murchar. Misture todos os ingredientes, tempere com o sal, a pimenta, o azeite e o vinagre balsâmico. Salpique a castanha-do-pará e sirva em seguida.
Dica:
você pode substituir a rúcula por almeirão, chicória ou agrião.
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