Ingredientes
.2 chuchus
.sal a gosto
.6 salsichas
.3 colheres (sopa) de maionese
.1 colher (sopa) de mostarda
.pimenta-do-reino moída a gosto
.2 colheres (chá) de grãos de mostarda
.salsa picada a gosto
Modo de preparo
Descasque e cozinhe os chuchus em água e sal, com cuidado para não ficar muito mole. Escorra. Afervente as salsichas e corte-as em rodelas. Misture a maionese, a pimenta e a mostarda. Em uma travessa misture o chuchu, a salsicha e envolva o molho. Salpique os grãos de mostarda e a salsa. Sirva em seguida.
Dica:
Com sobras de pão faça cubinhos torrados e sirva com a salada.
Site ANAMARIA
.
.2 chuchus
.sal a gosto
.6 salsichas
.3 colheres (sopa) de maionese
.1 colher (sopa) de mostarda
.pimenta-do-reino moída a gosto
.2 colheres (chá) de grãos de mostarda
.salsa picada a gosto
Modo de preparo
Descasque e cozinhe os chuchus em água e sal, com cuidado para não ficar muito mole. Escorra. Afervente as salsichas e corte-as em rodelas. Misture a maionese, a pimenta e a mostarda. Em uma travessa misture o chuchu, a salsicha e envolva o molho. Salpique os grãos de mostarda e a salsa. Sirva em seguida.
Dica:
Com sobras de pão faça cubinhos torrados e sirva com a salada.
Site ANAMARIA
.
0 Comentários