Ingredientes
. 5 batatas médias
. 4 colheres (sopa) de azeite
. 200g de peito de frango temperado e cortado em cubos
. 1 cenoura cozida cortada em cubos
. 100g de azeitonas pretas picadas
. Salsa picada a gosto.
Molho:
. 3/4 de xícara (chá) de maionese
. 1/4 de xícara (chá) de suco de maracujá
. 1/4 de xícara (chá) de suco de laranja
Modo de preparo
Cozinhe as batatas na água com sal até ficarem macias. Escorra e corte em rodelas grossas. Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure os cubos de frango. Em uma saladeira, misture a batata, o frango, a cenoura, a azeitona e polvilhe a salsa.
Molho: Misture a maionese, o suco de maracujá e o suco de laranja. Envolva a salada no molho.
Dica: Sirva acompanhada de folhas verdes.
Site ANAMARIA
.
. 5 batatas médias
. 4 colheres (sopa) de azeite
. 200g de peito de frango temperado e cortado em cubos
. 1 cenoura cozida cortada em cubos
. 100g de azeitonas pretas picadas
. Salsa picada a gosto.
Molho:
. 3/4 de xícara (chá) de maionese
. 1/4 de xícara (chá) de suco de maracujá
. 1/4 de xícara (chá) de suco de laranja
Modo de preparo
Cozinhe as batatas na água com sal até ficarem macias. Escorra e corte em rodelas grossas. Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure os cubos de frango. Em uma saladeira, misture a batata, o frango, a cenoura, a azeitona e polvilhe a salsa.
Molho: Misture a maionese, o suco de maracujá e o suco de laranja. Envolva a salada no molho.
Dica: Sirva acompanhada de folhas verdes.
Site ANAMARIA
.
0 Comentários