sexta-feira, 4 de fevereiro de 2011

Salada de Barquetes de Batatas Recheadas

Ingredientes



3 batatas inteiras

7 batatas médias cortadas ao meio no sentido do comprimento

1 lata de ervilha

1 lata de milho verde

2 xícaras de cenoura em cubinhos cozidos

1 xícara de azeitona verdes em cubinhos

1 xícara de azeitona pretas em cubinhos

4 colheres de manteiga

Salvia

Orégano

Salsinha

Alecrin



Como Fazer

Com o boleador corte as três batatas inteiras fazendo bolas e cozinhe com água e sal.

Descasque as sete batatas, corte-as ao meio e com uma colher retire o miolo de cada metade.Cozinhe em água e sal, mantendo-as firmes. Em uma bandeja arrume no centro as bolinhas de batata e ao redor as barquetes .Recheie cada uma com ervilha, milho,cenoura,e azeitonas.Em uma frigideira aqueça a manteiga e coloque as ervas picadinhas.

Deixe que comecem a fritar.

Tempere a salada com a manteiga temperada e sirva.
 
 
 
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
 
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário