Ingredientes
.1 pepino japonês
.2 tomates
.1 maço pequeno de alface frisée
.1 maço pequeno de hortelã picada
.sal,azeite e limão a gosto
.4 colheres (sopa) de coalhada seca
.1 colher (chá) de molho de pimenta
Modo de preparo
Corte o pepino em cubos. Tire as sementes dos tomates e corte em cubos. Em um recipiente, misture o pepino, o tomate, a alface e a hortelã. Tempere com sal, azeite e limão. Reserve. Em um recipiente, coloque a coalhada seca e tempere com o molho de pimenta. Distribua a salada em cumbucas. Sobre cada uma coloque uma colher (sopa) de coalhada.
Dica:
Você pode substituir a coalhada por iogurte natural.
Site ANAMARIA
.
.1 pepino japonês
.2 tomates
.1 maço pequeno de alface frisée
.1 maço pequeno de hortelã picada
.sal,azeite e limão a gosto
.4 colheres (sopa) de coalhada seca
.1 colher (chá) de molho de pimenta
Modo de preparo
Corte o pepino em cubos. Tire as sementes dos tomates e corte em cubos. Em um recipiente, misture o pepino, o tomate, a alface e a hortelã. Tempere com sal, azeite e limão. Reserve. Em um recipiente, coloque a coalhada seca e tempere com o molho de pimenta. Distribua a salada em cumbucas. Sobre cada uma coloque uma colher (sopa) de coalhada.
Dica:
Você pode substituir a coalhada por iogurte natural.
Site ANAMARIA
.
0 Comentários